Школьница мучала губернатора панк-роком в подмосковной больнице

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв посетил юных пациенток в больнице Королёва и вынужден был познакомиться с творчеством сказочных панк-рокеров из группы «Король и Шут».

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв посетил юных пациенток в больнице Королёва и вынужден был познакомиться с творчеством сказочных панк-рокеров из группы «Король и Шут». Видео появилось в телеграм-канале «Радио 1».

«"Король и Шут" – Вы не слышали легендарную группу Миши Горшенёва? Ну как не знать-то?», – выразила недоумение в беседе с главой региона семиклассница Алиса.

Девочка включила одну из любимых композиций и продолжила проводить для Воробьёва музыкальный ликбез. Её дерзкая решимость так впечатлила окружающих, что они даже зааплодировали. Чего не скажешь о губернаторе: судя по выражению лица, происходящее не вызвало у него восторга.

Сообщается, что Андрей Воробьёв посетил Королёвскую больницу, чтобы оценить капитальный ремонт, который здесь провели впервые за 40 лет.


Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *