Серпухов потерял позиции в рейтинге лучших городов Подмосковья

Ещё сложнее обстоят дела в Пущино, Ступино и Протвино. На высшем совете при губернаторе Подмосковья, прошедшем накануне, были озвучены годовые итоги Рейтинга-45.

Ещё сложнее обстоят дела в Пущино, Ступино и Протвино.

На высшем совете при губернаторе Подмосковья, прошедшем накануне, были озвучены годовые итоги Рейтинга-45. Он отражает эффективность работы муниципальных органов власти по обеспечению достижения целевых показателей развития столичного региона.

И Серпухов за минувший год ухудшил свои позиции, скатившись с 14 на 26-е место.

Не лучше показатели у наукограда Пущино: падение с 33-й на 43-ю строчку и у Ступино — с 47-1 на 51-ю.

При этом у других городов юга Подмосковья отмечается рост показателя в рейтинге. Протвино поднялся с 58-й на 54-ю строку, Кашира с 21-й на 13-ю, Максимальный рост показал Чехов, прыгнув со дна рейтинга (43 место) сразу на 12-ю позицию.

Лидерами же в этом году стали Щёлково (ранее была 8-я строчка) оказался на первом месте, на втором – Котельники, Одинцово (ранее 7 и 3-я строки). Химки опустились с первого место на 4-е, а Истра - со второго на пятое. 

Шокировал всех Павловский Посад, сделавший сумасшедший рывок с 55-й на 7-ю позицию. 

Пятёрка аутсайдеров выглядит так: Ступино, Черноголовка, Коломна, Протвино, Лобня.

 

Михаил Евсеев

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *