Профилактическое мероприятие в многофункциональном центре провели зарайские автоинспекторы

фото из открытых источников В рамках социального раунда «Засветись» сотрудники Госавтоинспекции Зарайска провели информационно-разъяснительную работу по повышению уровня дорожной безопасности в многофункциональном центре.

фото из открытых источников

В рамках социального раунда «Засветись» сотрудники Госавтоинспекции Зарайска провели информационно-разъяснительную работу по повышению уровня дорожной безопасности в многофункциональном центре.

Автоинспекторы напомнили сотрудникам и посетителям о Правилах дорожного движения и необходимости использовать световозвращающие элементы.

Самыми уязвимыми участниками дорожного движения являются пешеходы, особенно в темное время суток. В вечерних сумерках, которые осенью и зимой наступают очень рано, водитель способен воспринимать только пять процентов информации от той, которую видит днем. Этому сопутствуют и неблагоприятные погодные условия — дождь, слякоть, туман, в зимнее время — снегопад, гололед.

Световозвращающие элементы повышают видимость пешеходов на неосвещенной дороге и значительно снижают риск возникновения дорожно-транспортных происшествий.

Всем посетителям МФЦ автоинспекторы пожелали быть вежливыми на дороге, вручили тематические листовки и подарили световозвращающие элементы.

Источник: http://inzaraisk.ru/novosti/obschestvo/profilakticheskoe-meropriyatie-v-mnogofunkcionalnom-centre-proveli-zarayskie-avtoinspektory

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *