Пермского убийцу Бекмансурова выписали из больницы

В разговоре со следователем он сделал важное заявление. Сегодня пермяка Тимура Бекмансурова, устроившего бойню в стенах вуза, выписали из больницы.

В разговоре со следователем он сделал важное заявление.

Сегодня пермяка Тимура Бекмансурова, устроившего бойню в стенах вуза, выписали из больницы. Из стен лечебного заведения, где он находился после ряда тяжелых ранений, полученных в ходе задержания, Бекмансурова выкатили на инвалидной коляске. Врачам пришлось ампутировать пациенту одну ногу. Юношу, убившего семь человек, сопровождали не менее десяти сотрудников полиции. Его погрузили в спецтранспорт и отправили в СИЗО, где он будет находиться. Лицо Бекмансурова скрывали медицинская маска и капюшон.

В ближайшее время, скорей всего, будет назначена психиатрическая экспертиза в институте Сербского в Москве. Пока же Тимур Бекмансуров в беседе со следователем полностью признал свою вину.

 

Ева Манулис

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *