О проблемном подвале в подмосковном Чехове узнала вся страна

Телеканал «Россия-1» выпустил новостной сюжет, посвящённый прорыву канализации по адресу Полиграфистов 7/16 в городском округе Чехов.

Телеканал «Россия-1» выпустил новостной сюжет, посвящённый прорыву канализации по адресу Полиграфистов 7/16 в городском округе Чехов.  Затянувшуюся проблему  устранили в считанные дни после визита в Чехов съёмочной группы, но материал вышел только сейчас.

Жительница дома Елена Железкина рассказала корреспондентам о том, как долгое время практически в одиночку заставляет коммунальные службы устранять последствия аварии в подвале. Оправдываться на камеру пришлось заместителю главы администрации Дмитрию Чистякову, который курирует сферу ЖКХ.

Стоит отметить, что снимать зловонный подвал в Чехов журналисты «России-1» приехали после выхода резонансного материала на портале «Чехов Вид» . Спустя несколько дней после этого подвал вычистили и продезинфицировали – его проинспектировал лично глава Чехова Григорий Артамонов .

К сожалению, на этом злоключения жильцов дома не завершились. На днях один из соседей несколько раз залил воду в газопровод . Экстренные службы вынуждены были отключить подачу «голубого топлива», люди сидят без газа до сих пор.

- Кто именно из соседей устраивает заливы – до сих пор не выяснили ни коммунальщики, ни газовщики, ни полиция. Сколько ещё нам ждать? Как готовить пищу, греть воду? Впереди – серьёзные холода. И вообще, почему мы должны страдать за чужие ошибки?!   – выразила общее возмущение Елена Железкина.


Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *