На стройплощадке детской больницы в Красногорске начали устройство свайного поля

 На площадке строительства детской больницы в Красногорске строители приступили к устройству свайного поля, сообщает пресс-служба министерства строительного комплекса Московской области.

  На площадке строительства детской больницы в Красногорске строители приступили к устройству свайного поля, сообщает пресс-служба министерства строительного комплекса Московской области.

На площадке в настоящий момент задействовано 22 единицы строительной техники и более 50 строителей.

8 видеокамер транслируют ход строительства детской больницы в Красногорске

Достигнута проектная отметка на 75% площади котлована глубиной 11,5 метров. Одновременно строители продолжают разработку грунта котлована и устройство шпунтового ограждения.

В соответствии с проектом планируется построить 8-этажное здание площадью 114,6 тыс. квадратных метров. В нем разместятся 28 профилей оказания помощи, 31 отделение (в том числе 15 стационарных), 8 тысяч единиц современного диагностического и лечебного оборудования.

Более 15,5 тысяч детей ежегодно смогут получать здесь высокотехнологичную медицинскую помощь.  Завершить все работы и ввести объект в эксплуатацию планируется в IV квартале 2024 года.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *