Крови истринских полицейских хватит на тысячу больных в госпитале Вишневского

Более 30 литров донорской крови смогут поддерживать работу военного госпиталя на протяжении недели Специалисты из Третьего центрального военного клинического госпиталя имени Вишневского развернули в спортивном здании

Более 30 литров донорской крови смогут поддерживать работу военного госпиталя на протяжении недели

Специалисты из Третьего центрального военного клинического госпиталя имени Вишневского развернули в спортивном здании Истринского ОМВД полевой госпиталь — и это уже традиция. Не первый год сотрудники правоохранительных органов становятся донорами крови.

На постоянной основе мы сотрудничаем с госпиталем Вишневского, и минимум два раза в год мы организовываем благотворительные совместные акции  по сдаче крови. Акция, которая проходит сегодня, приурочена к ближайшему празднованию — Дню сотрудника органов внутренних дел, — рассказала старший инспектор направления по взаимодействию со СМИ Истринского ОМВД Мария Хамина .

Несмотря на то, что акция проходит в здании полиции, многие полицейские одеты не по форме. Но сегодня они не на службе. В свой выходной день сотрудники ОМВД продолжают помогать людям.

Эта кровь пойдёт на помощь больным госпиталя, которых сейчас более тысячи. Но что, если донор недавно переболел коронавирусм? Оказывается, кровь таких людей не то что «тоже подходит», а даже ценится  больше!

Почему? Ответ в нашем видеорепортаже.

Максим Рыков

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *