Как будут ходить автобусы и электрички в выходные дни?

С 28 октября наземный транспорт работает по расписанию воскресных дней, после 8 ноября и до улучшения эпидемиологической ситуации будет действовать оптимизированное расписание буднего дня.

С 28 октября наземный транспорт работает по расписанию воскресных дней, после 8 ноября и до улучшения эпидемиологической ситуации будет действовать оптимизированное расписание буднего дня. Возвращение к 100-процентной транспортной работе начнет осуществляться незамедлительно, как только станет очевидно, что на данных маршрутах есть перегрузка по количеству пассажиров. Ж/д транспорт работает в прежнем режиме.

Везде продолжится дезинфекция, будет усилен контроль за соблюдением противоэпидемиологических мер.

Продолжает действовать правило: водитель автобуса не трогается с места, пока пассажиры не будут в масках. Их должны иметь все – независимо от наличия QR-кода. СИЗы можно приобрести, в том числе, у водителей. Контроль за соблюдением масочного режима будет усилен и в такси. Все пассажиры без масок могут быть привлечены к административной ответственности – штраф 5 тыс рублей.


С 8 ноября приостанавливается действие социальных транспортных карт для жителей старше 60 лет и имеющих хронические заболевания. Но только для тех, кто не сделал прививку от коронавируса или не переболел им в течение последних 6 месяцев. При этом, если житель захочет вакцинироваться, то карта будет разблокирована уже после ввода 1 компонента вакцины.

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *