Из запаса в резерв

  Граждане, пребывающие в запасе, могут заключить контракт с Министерством обороны РФ о нахождении в мобилизационном людском резерве.

 

Граждане, пребывающие в запасе, могут заключить контракт с Министерством обороны РФ о нахождении в мобилизационном людском резерве.

Главная задача создания мобрезерва – возможность оперативного доукомплектования военных сил подготовленными специалистами. По условиям контракта основная гражданская работа совмещается с участием в военных занятиях и сборах. В периоды таких мероприятий государство компенсирует предприятию, где работает резервист, размер его среднего заработка.

Сборы проводятся один раз в год, а занятия ежемесячно. Федеральным законом определены ежемесячные, дополнительные денежные выплаты и компенсации резервистам. Предусмотрена бесплатная возможность пройти переподготовку или повышение квалификации в военных вузах по гражданской специальности.

Для уточнения возможности заключить контракт на пребывание в мобилизационном людском резерве кандидату необходимо обратиться в военный комиссариат городов Щёлково, Фрязино и Лосино-Петровский Московской области.

Адрес: г. Щелково, ул. Центральная, 86

Телефон:+7 (496) 566-97-27

Источник: http://inlosinopetrovsk.ru/novosti/obshchestvo/iz-zapasa-v-rezerv

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *