Художница из Подольска украсила к Новому году подъезд, в который теперь ходят на экскурсии

Олень и гном у нарядной новогодней елки, сказочные домики и волшебное дерево, шикарная лепнина и вазы – подъезд, достойный звания музея, появился в Подольске.

Олень и гном у нарядной новогодней елки, сказочные домики и волшебное дерево, шикарная лепнина и вазы – подъезд, достойный звания музея, появился в Подольске. Сказочными персонажами и антуражем его украсила местная художница Анжелика Горбатова. Фото шедевров появилось в интернете.

Жители выразили восторг и признались, что специально ходят сюда полюбоваться на красоту.

«В прошлом году я на экскурсию ходила в этот подъезд. В этом году здесь еще круче», - написала жительница.

В городе Анжелика оформила уже более 40 подъездов в обычных многоэтажках, 17 из них – в микрорайоне Кузнечики. Один из украшенных ей подъездов признан лучшим в России.

«Приехали в Кузнечики с мужем в 2016 году, сделали ремонт в квартире. Ходили через этаж, и хотелось сделать что-то необычное. Я свадебный декоратор, взялась сделать декор своими руками. Соседи нам очень помогли материалами. Потом оформила и другие дома», - рассказала Анжелика Горбатова.

Юлия Коновалова

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *