Эти три марки красной икры признаны самыми лучшими

Эксперты проверили 18 образцов из магазинов и нашли лишь тройку безопасных.

Эксперты проверили 18 образцов из магазинов и нашли лишь тройку безопасных.

Продолжаем знакомить читателей с итогами свежего исследования различных торговых марок красной зернистой икры в банках из российских магазинов. Как сообщалось нами ранее, в большинстве тестируемых образцов эксперты Роскачества нашли серьезные нарушения: плесень, кишечную палочку и опасный консервант.

Сейчас же расскажем о той икре, которая показала себя с наилучшей стороны и получила высший балл. Она не только безопасна, но и имеет натуральный правильный вкус, аромат и консистенцию.

Это икра под торговой маркой «Тунайча» (произведена ООО Компания «Тунайча»), икра Metro Chef (произведена ООО «Метро Кэш энд Керри») и икра «ВкусВилл» (произведена ООО «Пеккони»). Правда, стоимость 100 граммов каждого из этих продуктов превышает 600 рублей.

Ева Манулис

Последние новости

Информация об активности клещей на территории Московской области

Информация об активности клещей на территории Московской области Управление Роспотребнадзора по Московской области информирует об активности клещей на территории Московской области.

Подмосковные врачи помогли стать мамой женщине с пересаженной печенью

Фото: Istockphoto / Motortion Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Врачи Московского областного НИИ акушерства и гинекологии им.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *