Детям в российском городе вручили пустые коробки от подарков

В МУП, устроившем праздник, оригинально ответили родителям на претензии. Обидный казус случился на днях в Демском районе Уфы.

В МУП, устроившем праздник, оригинально ответили родителям на претензии.

Обидный казус случился на днях в Демском районе Уфы. Там маленьких детей пригласили в парк на праздник, устроенный местным МУПом. Дети водили хороводы, читали стишки, а после получили небольшие подарочки - наборы для рукоделия. Каково же было разочарование малышей, когда дома, открыв дары, они обнаружили, что коробочки пусты.

На неуместную шутку или оскорбительную небрежность пожаловались сразу несколько родителей. Они обратились непосредственно к дарителям за разъяснениями, но услышали, что подарки - не главная цель мероприятия, и что куда важнее сам праздник и внимание к детям. Ситуация получила огласку в интернете, и когда слава о щедрости уфимских благодетелей стала расползаться по сети, в дело вмешалась администрация. Там заявили, что, скорей всего, целостность упаковок была нарушена во время игры, и содержимое высыпалось. Всем детям, оставшимся без подарка, обещали в ближайшее время компенсировать досадное невезение.

Ева Манулис

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *