Что делать? Прививаться и как можно скорее

В реанимации Районной больницы в эти минуты находятся 47 человек. Всего лечение в стационарах округа проходят 534 человека.

В реанимации Районной больницы  в эти минуты находятся 47 человек. Всего лечение в стационарах округа проходят 534 человека. За истекшие сутки погибло 7 наших земляков.

«Что делать? Прививаться! Только вакцинация поможет избежать тяжёлого течения инфекции и смерти. Министр здравоохранения  Подмосковья Светлана Анатольевна Стригункова  вчера сообщила, что по данным врачей, среди тысяч заболевших только 1% вакцинированных. А это означает, что прививка работает! Давайте сделаем из этих цифр правильные выводы. Пройдите вакцинацию и ревакцинацию!», - напоминает глава Сергиево-Посадского городского округа Михаил Токарев.

Фото: pixabay

 

Источник: http://insergposad.ru/novosti/obschestvo/chto-delat-privivatsya-i-kak-mozhno-skoree

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *