Архивисты Подмосковья оказывают помощь сотрудникам центров занятости

О важности и значимости документов в жизни человека мы говорим часто. Особенно это касается тех документов, которые связаны с судьбой конкретного работника.

О важности и значимости документов в жизни человека мы говорим часто. Особенно это касается тех документов, которые связаны с судьбой конкретного работника. Поиск информации для установления стажа, размера заработной платы, подтверждения должности занимает порой достаточно времени. Тем важнее правильно подготовить новые документы для их сдачи на хранение в архив от тех организаций, которые проходят процедуру реорганизации и ликвидации в современных условиях.

В настоящее время идет работа по реорганизации центров занятости населения в муниципалитетах и созданием Центра занятости населения Московской области. Чтобы помочь сотрудникам в подготовке документов на передачу дел в архив, Главное архивное управление Московской области провело в декабре 2021 года консультативное совещание с представителями 46 реорганизуемых центров.

В ходе совещания были рассмотрены все вопросы по формированию и оформлению документов для передачи на хранение в архив. Все документы по личному составу центров занятости за период с 1991 по 2021 годы будут переданы в Московский областной архивный центр, куда в случае необходимости жители Подмосковья могут обратиться за поиском необходимой информации.

Источник: http://inelgorsk.ru/novosti/obschestvo/arhivisty-podmoskovya-okazyvayut-pomoshch-sotrudnikam-centrov-zanyatosti

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *