Активного Деда Мороза на лыжах встретили жители Королева в «Лосином острове»

Главного новогоднего волшебника все чаще встречают в городах Московской области с приближением праздника.

Главного новогоднего волшебника все чаще встречают в городах Московской области с приближением праздника. Дед Мороз показался и гулявшим в национальном парке «Лосиный остров» на территории Королева.

Одна из очевидиц сняла на камеру мобильного телефона небольшое видео, которым поделилась в Instagram. На нем мужчина в примечательном красном костюме и с накладной белой бородой едет на лыжах по одной из проторенных дорожек лесного массива.

«А в нашем лесу живет Дед Мороз! Вот он, идет к нам из леса, поздравлять нас с новым 2022-м годом!» — комментировала встречу на видео женщина.

Как выяснилось, Дедушку уже не раз замечали в «Лосином острове». Одна жительница рассказала, что как-то раз была даже шокирована, увидев его.

«Он каждый год там бегает. В прошлом году тоже, первого января с утра я его увидела. Думала, что померещилось, и пора завязывать с шампанским совсем», — поделилась Светлана М.

Недавно Деда Мороза заметили и жители Чехова, только их волшебник ехал по дороге на крутом мотоцикле под популярную новогоднюю песню. Колоритный мужчина поднял настроение многим людям в тот день.

Юлия Малофеева

Последние новости

Володин: Доллар стал токсичным и окончательно дискредитировал себя

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару в качестве мировой валюты после введения санкций против российских финансовых институтов.

Аналитик Чернов: рост курса доллара ускорит инфляцию в России

Аналитик Freedom Finance Global Владимир Чернов считает, что резкий рост доллара приведет к повышению стоимости многих российских товаров.

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *