Активнее остальных про взрыв в Серпухове писали итальянские СМИ

О преступлении в Подмосковье быстро узнали люди от Китая до Венесуэлы. Вчерашняя история с взрывом в православной гимназии при Владычном монастыре заполнила все новостные ленты российских медиа.

О преступлении в Подмосковье быстро узнали люди от Китая до Венесуэлы.

Вчерашняя история с взрывом в православной гимназии при Владычном монастыре заполнила все новостные ленты российских медиа. Об этом жутком случае также рассказали зарубежные издания. Исследовав поисковые системы, мы обнаружили, что больше всего об этом инциденте писали СМИ в Италии, большое внимание ему также уделили журналисты Турции и Америки (включая газету «Вашингтон пост» и АП), также о гнусном преступлении и счастливом спасении сотни учеников рассказали своим читателям новостники Франции, Германии, Венгрии, Израиля, Швеции, Испании, Китая и Венесуэлы.

Напомним, расследование возбужденного уголовного дела продолжается. А властями Подмосковья и силовиками, на фоне произошедшего, принято решение о проверке системы обеспечения безопасности всех частных школ, работающих в столичном регионе.

Михаил Евсеев

Последние новости

Володин: Доллар стал токсичным и окончательно дискредитировал себя

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару в качестве мировой валюты после введения санкций против российских финансовых институтов.

Аналитик Чернов: рост курса доллара ускорит инфляцию в России

Аналитик Freedom Finance Global Владимир Чернов считает, что резкий рост доллара приведет к повышению стоимости многих российских товаров.

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *