Мир сказок Алексея Толстого

Современные возможности, интересные лекции и курсы, которые проходят здесь на регулярной основе, а также необычный дизайн,

В мир Умной Библиотеки окунулись сегодня учащиеся первого класса!

Современные возможности, интересные лекции и курсы, которые проходят здесь на регулярной основе, а также необычный дизайн, множество книг и интерактивные развлечения - привели наших гостей в настоящий восторг!   
 
После одного мира - мира библиотеки и знаний, дети очутились в другом - в мире сказок Алексея Толстого.   
 
Они узнали много нового об этом замечательном авторе, о его сказках и посмотрели волшебный театр теней по произведению Алексея Толстого “Иван-царевич и Серый волк”.   
 

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *