Капсулу времени заложили в основание новой школы

Здание нового образовательного учреждения на 1735 мест возведут в микрорайоне № 17А.

Здание нового образовательного учреждения на 1735 мест возведут в микрорайоне № 17А. Завершить строительство планируется в 2024 году.

В торжественной церемонии приняли участие глава городского округа Мытищи Юлия Купецкая, председатель Совета депутатов городского округа Мытищи Андрей Гореликов, вице-президент, директор департамента проектного управления по Московской области ГК «Инград» Юлия Вавилина,школьники, родители, педагоги.

В новой школе будут четыре спортивных зала, хореографическая студия, большой пищеблок, просторные классы и рекреации. На прилегающей территории оборудуют площадки для отдыха и занятий спортом.

Юлия Купецкая отметила, что капсулу с пожеланиями выпускникам 2052 года, которую заложилив честь начала строительства новой школы, оформляли вместе с нынешними выпускниками в День молодёжи. Через 30 лет новое поколение ребят сможет прочитать послание из прошлого.

«Прекрасный повод собраться. Это одна из самых больших школ в Московской области. При проектировании мы использовали все современные технологии. Подрастающее поколение должно развиваться гармонично, у них обязательно будет счастливая школьная жизнь. Мы постарались учесть интересы всех учащихся – от самых маленьких до самых старших», – добавила Юлия Вавилина. 

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *