Проводы зимы в Высоковске

Какая бы не была долгая зима, вслед за ней приходит весна. Нынешняя зима была на редкость непостоянной – то ли снег, то ли дождь… Всё смешалось… Но вот и солнышко стало появляться всё чаще, день стал длиннее.

Какая бы не была долгая зима, вслед за ней приходит весна. Нынешняя зима была на редкость непостоянной – то ли снег, то ли дождь… Всё смешалось… Но вот и солнышко стало появляться всё чаще, день стал длиннее. Настроение все позитивнее

Закончилась масленичная неделя и пришла пора попрощаться с зимой. В Высоковске это сделали с душой и хорошим настроением.

Детям – сплошные развлечения: игры, конкурсы, состязания, пляски и, конечно, призы, подарки, разные сладости. Родители, глядя на своих чад, тоже поддались общему веселью. И трудно сказать, кто больше был рад участию в различных конкурсах – дети или их родители. От таких горячих эмоций растает любой лёд и снег, а зима отступит.

И я там был… А кто там не был, ждите следующей масленицы, приходите обязательно не пожалеете…

Олег Усов, фото автора

Редакция

Последние новости

Володин: Доллар стал токсичным и окончательно дискредитировал себя

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару в качестве мировой валюты после введения санкций против российских финансовых институтов.

Аналитик Чернов: рост курса доллара ускорит инфляцию в России

Аналитик Freedom Finance Global Владимир Чернов считает, что резкий рост доллара приведет к повышению стоимости многих российских товаров.

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *