МЫ ПРИЕХАЛИ В ПОДОЛЬСК

16 марта Центральная библиотека пригласила гостей из "Подольского городского центра социальной помощи семье и детям" совершить увлекательное интерактивное путешествие "Мы приехали в Подольск" из цикла "Подольск и окрестности".

16 марта Центральная библиотека пригласила гостей из "Подольского городского центра социальной помощи семье и детям" совершить увлекательное интерактивное путешествие "Мы приехали в Подольск" из цикла "Подольск и окрестности". Маршрут виртуальной экскурсии пролегал от Вокзальной площади до Краеведческого музея и познакомил детей и родителей с достопримечательностями этого уголка Подольска.

В завершении мероприятия состоялась беседа у книжной выставки "Культурно-историческое наследие Подольска".

Последние новости

Володин: Доллар стал токсичным и окончательно дискредитировал себя

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару в качестве мировой валюты после введения санкций против российских финансовых институтов.

Аналитик Чернов: рост курса доллара ускорит инфляцию в России

Аналитик Freedom Finance Global Владимир Чернов считает, что резкий рост доллара приведет к повышению стоимости многих российских товаров.

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *