Историко-краеведческую экскурсию для жителей города провели электрогорские сторонники

Краеведение помогает людям видеть красоту окружающего мира, развивает познавательный интерес к природе, истории, культуре родного края.

Краеведение помогает людям видеть красоту окружающего мира, развивает познавательный интерес к природе, истории, культуре родного края. Самая интересная форма работы краеведческого направления — это, конечно же, экскурсия. Во время историко-краеведческой экскурсии посетители знакомятся с историческим прошлым родного края и города в доступной и интересной форме.

- Музеи, посвященные событиям героического прошлого нашего Отечества, являются неиссякаемым источником гражданского и патриотического воспитания. Экскурсии, основанные на показе конкретных объектов, несут определенную смысловую нагрузку с целью ознакомить с событиями и фактами родного края и привить любовь и уважение к славному прошлому города и его жителей. Историко-краеведческие экскурсии проходят в музее на постоянной основе, - рассказала Зайнап Муженко, председатель Совета сторонников местного отделения партии «Единая Россия», муниципальный куратор ФПП «Историческая память».

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *