Все комитеты поддержали кандидатуры членов правительства

Фото: iStock/Oleg Elkov Следите за нашими новостями в удобном формате 12 мая вице-спикер Государственной думы Александр Жуков объявил,

Фото: iStock/Oleg Elkov

Следите за нашими новостями
в удобном формате 12 мая вице-спикер Государственной думы Александр Жуков объявил, что кандидатуры на замещение должностей в правительстве были рассмотрены в 18 профильных комитетах, пишет РИА Новости. «Сегодня 18 комитетов рассмотрели кандидатуры на посты заместителей председателя правительства и министров. Все заседания завершены, и, по моей информации, все кандидатуры получили поддержку со стороны депутатов», — сообщил он.В частности, комитет по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры высказал поддержку кандидатурам Виталия Савельева на должность вице-премьера и Романа Старовойта на пост главы Министерства транспорта.



Член этого комитета Олег Гарин отметил, что Савельев уже имел опыт работы в Минтрансе и возглавлял «Аэрофлот», что, по его мнению, обеспечивает знание отрасли и необходимый опыт. Старовойт, в свою очередь, руководил Курской областью и в период с 2012 по 2018 год возглавлял Росавтодор.

Артем Кузьмин

Последние новости

Отделение репродуктологии МОНИИАГ приняло активное участие в Саммите «Женское Здоровье»

23 и 24 мая 2024 в Москве прошел VIII Международный Междисциплинарный Саммит «Женское Здоровье».

Конкурс «Ударник тазового дна: равнение на лучших!» принес призовое место сотруднику МОНИИАГ.

24-26 мая в г. Москва проходит III Национальный конгресс «Anti-ageing — новое целеполагание в медицине — 2024».

Делегация из Узбекистана ознакомилась с предприятиями Подмосковья

Делегация под руководством главы Андижанской области Узбекистана Абдурахманова Шухратбека познакомилась с инфраструктурой и предприятиями Подмосковья.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *