В районе Соледара уничтожены порядка шести-семи бригад ВСУ

Российские силы уничтожили в районе Соледара порядка шести-семи общевойсковых бригад ВСУ, сообщил член комитета Госдумы РФ по обороне, генерал-лейтенант Андрей Гурулев.

Российские силы уничтожили в районе Соледара порядка шести-семи общевойсковых бригад ВСУ, сообщил член комитета Госдумы РФ по обороне, генерал-лейтенант Андрей Гурулев.

"Мы уничтожили в районе Соледара, по реальным прикидкам, где-то порядка шести-семи общевойсковых бригад. А если взять со всеми подразделениями боевого, тылового и технического обеспечения, с артиллерией, ПВО, инженерными, тыловыми и медицинскими, то это получается уничтожено примерно два корпуса", – сказал он в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

По словам Гурулева, в ходе боев в районе Соледара порядка 30 тысяч солдат и офицеров "исчезли из вооруженных сил Украины", будучи убитыми и ранеными.

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *