В работу по улучшению системы здравоохранения должны вовлекаться главы — Андрей Воробьев

В Подмосковье продолжается большая работа по модернизации здравоохранения, она касается всех уровней оказания жителям профессиональной медицинской помощи.

Фото: [ Антон Чернов/Подмосковье Сегодня ]

В Подмосковье продолжается большая работа по модернизации здравоохранения, она касается всех уровней оказания жителям профессиональной медицинской помощи. Немалую роль в этой работе играют главы городских округов, отметил губернатор Московской области Андрей Воробьев на оперативном совещании с руководителями подмосковного правительства и главами муниципалитетов.

— Мы ведем большую работу, которая направлена на то, чтобы оценка деятельности здравоохранения — и в первичном звене, и в стационарах — была у нас положительной, — отметил глава региона.

В регионе продолжится строительство поликлиник и ремонт существующих зданий, оснащение их новым оборудованием, которое необходимо врачу для оказания своевременной и качественной медицинской помощи. Губернатор отметил, что это не только масштабная, но и тяжелая работа, которую ведут главные врачи. Вовлекаться в нее должны и главы муниципалитетов.

— Очень важно, что там, где главы вовлечены в эту работу, мы видим заметные результаты, — сказал глава Подмосковья.

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *