30.11.2023

В Красногорске прокуратура в судебном порядке истребовала из незаконного владения земельные участки в собственность Российской Федерации

Красногорская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований природоохранного законодательства на территории городского округа.

Красногорская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований природоохранного законодательства на территории городского округа.

Установлено, что земельный участок, расположенный в деревне Нефедова, разделен на 600 участков для индивидуального жилищного строительства. Вместе с тем 13 из них, незаконно сформированы в береговой полосе и акватории водного объекта – ручья без названия, притока реки Грязевка.

В целях устранения нарушений природоохранного законодательства городская прокуратура направила в суд исковое заявление об истребовании из чужого незаконного владения в собственность Российской Федерации земельные участки и внесении ограничений в ЕГРН.

Решением Красногорского городского суда исковые требования прокурора удовлетворено в полном объеме.

Изменения площади земельных участков, а также установленные судом ограничения внесены в ЕГРН.

Последние новости

Свыше 500 ступинцев посетили занятия школы сахарного диабета.

В прошлом году в ступинской поликлинике активно начала работать школа сахарного диабета, где можно узнать о всех аспектах заболевания.

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара на складе в Раменском городском округе

Сегодня, около 11 часов дня на улице Донинское шоссе в г. Раменское произошло возгорание на территории складских помещений,  предназначенных для хранения пластиковых изделий.

Геннадий Зюганов: Это Послание президента будет рубежным

Лидер КПРФ - с политическим обозревателем KP.RU Александром Гамовым …- Товарищ Генеральный секретарь, чего мы с вами ждём от Послания Президента России?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *