17.05.2023

Светлана Тананова встретилась с предпринимателями

Как Вице-президент, Председатель Комитета по развитию мало и среднего предпринимательства Балашихинской торгово-промышленной палаты и местный координатор партпроекта «Предпринимательство»,

Как Вице-президент, Председатель Комитета по развитию мало и среднего предпринимательства Балашихинской торгово-промышленной палаты и местный координатор партпроекта «Предпринимательство», член фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Балашихи Светлана Тананова приняла участие во встрече с предпринимателями.

«Во время встречи Президент Союза «Балашихинской торгово-промышленной палаты» Анатолий Шестаков рассказал о новых проектах и о подготовке к VI Фестивалю бизнеса. Совместно обсудили вопросы поддержки малого и среднего предпринимательства, а также повышения тарифов на энергоресурсы. Было принято решение провести анализ обоснованности повышения тарифов, используя возможности системы торгово-промышленной палаты», - отметила Светлана Тананова.

В заключительной части Анатолий Шестаков отметил большой вклад предприятий – членов Палаты, участвующих в оказании гуманитарной помощи участникам специальной военной операции, и вручил всем присутствующим Благодарность Московской областной Думы за добровольческую (волонтёрскую) деятельность.


Последние новости

Россия вошла в десятку стран по темпам роста экономики в XXI веке

Фото: iStock/Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Экономика РФ с начала XXI века увеличилась в восемь раз и заняла десятое место среди крупных экономик мира по темпам роста в долларовом выражении.

РИА: Индия в марте нарастила закупки алмазов из России более чем вдвое

Фото: iStock/SergeyChayko Следите за нашими новостями в удобном формате В марте 2024 года Индия более чем вдвое нарастила закупки алмазов из России,

Перинатальный центр в Пушкине посетили ведущие нефрологи и урологи

Заболевания почек и мочевыводящих путей — не редкость во время беременности и, конечно, врачи должны знать, как распознать проблему и справиться с ней.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *