Сведения в отношении ООО «ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 42.11» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные Администрацией муниципального образования г.о.

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные Администрацией муниципального образования г.о. Лосино-Петровский, в отношении ООО «ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 42.11» для включения в РНП*.

Согласно представленным сведениям Администрация заключила с Обществом контракт на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог общего пользования.

В связи с нарушением Обществом условий исполнения контракта, Администрация расторгла контракт в одностороннем порядке.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России Общество не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений, и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении ООО «ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ 42.11» подлежат включению в РНП.

 

Справочно:

РНП - реестр недобросовестных поставщиков. 

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *