Продукция королёвских предприятий появится в народном каталоге научных товаров «Наша Лаба»

Об этом рассказал вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Дмитрий Курочкин в ходе выездного совещания, посвященного решению задач технологического суверенитета России и популяризация научной деятельности,

Об этом рассказал вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Дмитрий Курочкин в ходе выездного совещания, посвященного решению задач технологического суверенитета России и популяризация научной деятельности, которое открыла первый заместитель главы Светлана Викулова.    Народный каталог научного оборудования и расходных материалов создали в прошлом году. В нём есть всё необходимое для предприятий и лабораторий, которые раньше закупали импортную технику. Отечественные аналоги не уступают в качестве зарубежным, но имеют более привлекательную цену.    Продукция королёвских предприятий должна войти в проект «Наша Лаба» и помочь наладить импортозамещение и увеличить количество заказов. Регистрация в народном каталоге бесплатная. В нём уже больше 9 000 товаров.

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *