Президент Белоруссии предложил объявить на Украине перемирие

Александр Лукашенко во время прочтения своего послания к белорусскому народу, а также парламенту, выступил с инициативой -  обеим сторонам объявить перемирие.

Фото: [ Владимир Астапкович/РИА Новости ]

Александр Лукашенко во время прочтения своего послания к белорусскому народу, а также парламенту, выступил с инициативой -   обеим сторонам объявить перемирие. Каждая из сторон не должна перемещать в это время с места на место свои войска, технику и боеприпасы.

«Остановиться надо сейчас, пока не началась эскалация. Попробую рискнуть предложить прекратить боевые действия», - заявил он.

По мнению белорусского лидера, к миру могут привести только переговоры, которые будут проводиться без выставления каких-либо предварительных условий. Правительство Зеленского же ввело закон, который запрещает переговоры, и этот демонстративный шаг только смешит людей.

Автор: mosregtoday

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *