Открыты две выставки: "Чтобы память была не контуженной" и "Донбасс. Волонтёры. Истории."

8 мая в Краеведческом корпусе Сергиево-Посадского музея-заповедника по адресу: Сергиев Посад, Овражный переулок, д. 9А были открыты две выставки: "Чтобы память была не контуженной",

8 мая в Краеведческом корпусе Сергиево-Посадского музея-заповедника по адресу: Сергиев Посад, Овражный переулок, д. 9А были открыты две выставки: "Чтобы память была не контуженной", посвящённая специальной военной операции на Украине, и "Донбасс. Волонтёры. Истории.", посвященная волонтёрскому движению помощи фронту и мирным жителям Донбасса.

Одним из организаторов выставок выступил депутат Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа, представитель Союза добровольцев Донбасса, лидер Сергиево-Посадской Межрегиональной Общественной Организации ветеранов СВО и Донбасса "Посадский Доброволец", организовавший за время борьбы с укронацизмом с 2014 года и по сей день 47 гуманитарных конвоев с помощью защитникам Донбасса и подразделениям Вооружённых Сил России в зону проведения специальной военной операции и мирным жителям освобождённых территорий, участник СВО - Денис Ахромкин.

Член Общественной палаты Сергиево-Посадского городского округа Михаил Погребной присутствовал на церемонии открытия выставки и рекомендует посетить их жителям нашего города!

Последние новости

Отделение репродуктологии МОНИИАГ приняло активное участие в Саммите «Женское Здоровье»

23 и 24 мая 2024 в Москве прошел VIII Международный Междисциплинарный Саммит «Женское Здоровье».

Конкурс «Ударник тазового дна: равнение на лучших!» принес призовое место сотруднику МОНИИАГ.

24-26 мая в г. Москва проходит III Национальный конгресс «Anti-ageing — новое целеполагание в медицине — 2024».

Делегация из Узбекистана ознакомилась с предприятиями Подмосковья

Делегация под руководством главы Андижанской области Узбекистана Абдурахманова Шухратбека познакомилась с инфраструктурой и предприятиями Подмосковья.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *