17.03.2024

Наблюдатели — на своем посту!

Третий день на избирательных участках в Рузском городском округе работают наблюдатели от политических партий и Общественной палаты муниципалитета.

Третий день на избирательных участках в Рузском городском округе работают наблюдатели от политических партий и Общественной палаты муниципалитета.
Они не только смотрят, чтобы не было никаких нарушений в ходе голосования в зале, но еще и вместе с членами УИК посещают избирателей, пожелавших проголосовать на дому.
Как отметили наблюдатели, которые работают на участке №2694, расположенном в Тучковской поликлинике, никаких эксцессов за эти три дня не случилось. Люди приходят с хорошим настроением, получают бюллетени, заполняют и опускают в КОИБ.
До конца голосования осталось 4 часа. А вы успели сделать свой выбор?! Выборы2024 #ВыбираемВместе #ВыборыПрезидента #ВыборПодмосковья2024 #РузскийОкруг

Последние новости

Тиф, холера, гепатит: жителям Орска грозят опасные инфекции

Жителям пострадавшего от наводнения Орска в скором времени грозят тиф, холера и гепатит А. Риск связан с загрязнением воды канализационными стоками, а также с гибелью домашнего скота и других животных,

Сведения в отношении ООО «ЗАВОД МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ФГБУЗ «Центральная медико-санитарная часть № 94 федерального медико-биологического агентства»,

Екатерина Долгасова обсудила вопросы сотрудничества с лотошинскими коммунистами

Глава городского округа Лотошино Екатерина Долгасова провела рабочую встречу с депутатом Совета депутатов муниципалитета, первым секретарем Лотошинского ГК КПРФ Светланой Хабиповой.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *