18.09.2023

Мытищинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о разбое

Мытищинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех уроженцев Республики Дагестан.

Мытищинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех уроженцев Республики Дагестан. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного  п. «б» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с угрозой применения насилия опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, в особо крупном размере).

По версии следствия, 11 сентября 2022 года в вечернее время обвиняемые совместно с соучастником, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, из корыстных побуждений с целью личного обогащения совершили разбойное нападение на мужчину в деревне Сухарево городского округа Мытищи, потребовав передать им денежную сумму в размере 1 млн рублей.

С целью обнаружения денежных средств злоумышленники проследовали в квартиру потерпевшего, где были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Уголовное дело направлено в Мытищинский городской суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

В парке «Скитские пруды» состоялся рабочий визит министра здравоохранения Московской области.

22 сентября в парке «Скитские пруды» состоялся рабочий визит министра здравоохранения Московской области Сапанюка Алексея Ивановича.

Комиссионный объезд территории д. Зубачево.

Александр Шульгин член комиссии по ЖКХ, транспортной инфраструктуре и благоустройству Общественной палаты вместе со старостой д. Зубачево, членом Общественной палаты Александром Савичем,

На Спортивном комплексе «Луч» прошел муниципальный этап региональных соревнований «ГТО — командный зачет»

Участниками стали учащиеся 5-7 классов, находящиеся в III ступени (12-13лет).

Card image

Как меняются потребности кожи с возрастом и как им соответствовать

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *