04.11.2023

Хуснуллин раскрыл, когда будет полностью восстановлена инфраструктура новых регионов РФ

Восстановление Донецкой и Луганской Народных Республик, а также Запорожской и Херсонской областей завершится в ближайшие два-три года.

Фото: РИА Новости/Максим Блинов

Восстановление Донецкой и Луганской Народных Республик, а также Запорожской и Херсонской областей завершится в ближайшие два-три года. Об этом в ходе просветительского марафона общества «Знание» на форуме «Россия» заявил вице-премьер правительства РФ Марат Хуснуллин. Он отметил, что команда, которая занимается восстановлением, уже сформирована. Также подготовлена программа социально-экономического развития новых субъектов РФ.

По словам Хуснуллина, главная задача, которая сейчас стоит по вопросу восстановления территорий – это выведение уровня жизни в этих субъектах до среднероссийских показателей.


Вице-премьер добавил, что процесс развития регионов во многом замедляет большое количество разрушений. Однако работа по восстановлению идёт, и за полтора года уже было отремонтировано 9,8 тысяч элементов инфраструктуры.

Анастасия Чинкова

Последние новости

Россия вошла в десятку стран по темпам роста экономики в XXI веке

Фото: iStock/Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Экономика РФ с начала XXI века увеличилась в восемь раз и заняла десятое место среди крупных экономик мира по темпам роста в долларовом выражении.

РИА: Индия в марте нарастила закупки алмазов из России более чем вдвое

Фото: iStock/SergeyChayko Следите за нашими новостями в удобном формате В марте 2024 года Индия более чем вдвое нарастила закупки алмазов из России,

Перинатальный центр в Пушкине посетили ведущие нефрологи и урологи

Заболевания почек и мочевыводящих путей — не редкость во время беременности и, конечно, врачи должны знать, как распознать проблему и справиться с ней.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *