«Генераторы идей»: молодежь Коломны встретились с главой округа

Рассказать о своих проектах и поделиться идеями – с такой целью молодогвардейцы и представители молодёжного парламента муниципалитета встретились с главой Городского округа Коломна Александром Гречищевым и известной коло

Рассказать о своих проектах и поделиться идеями – с такой целью молодогвардейцы и представители молодёжного парламента муниципалитета встретились с главой Городского округа Коломна Александром Гречищевым и известной коломенской спортсменкой, общественным деятелем Екатериной Лобышевой. Свои задумки высказали порядка 30 активистов.  
«Они самые активные и всегда полны идей – это я про нашу молодёжь. Ребята помогают нам смотреть на существующие вещи другим взглядом, развивать наш округ, проводить мероприятия, воплощают в жизнь новые полезные проекты. Приятно и полезно было пообщаться с такими инициативными ребятами!» - рассказал после встречи глава муниципалитета.
Одни помогают в организации культурных и спортивных мероприятий, другие заботятся об экологии, а третьи поддерживают нуждающихся. Ребята успевают работать по всем направлениям, причём многие из них совмещают общественные дела с учебой. Главе муниципалитета и известной спортсменке молодые люди рассказали, какие изменения они хотят видеть в округе, в чем готовы помочь.  
«Активные молодые люди на - это "генераторы идей", которые готовы воплощать в жизнь самые смелые проекты, и им обязательно нужна поддержка», - подчеркнула Екатерина Лобышева.

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *