13.03.2024

Депутат Шеремет пояснил значение референдума в Крыму десять лет назад

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по энергетике Михаила Шеремета, вхождение Крыма в состав нашей страны десять лет назад было жизненно важным вопросом.

По словам члена Комитета нижней палаты парламента по энергетике Михаила Шеремета, вхождение Крыма в состав нашей страны десять лет назад было жизненно важным вопросом. Об этом сообщает NEWS.ru .

Он подчеркнул, что жители полуострова уже давно стремились вернуться в Россию.

По мнению депутата, большую роль играли и постоянные заявления политиков Незалежной о том, что Крым будет либо украинским, либо безлюдным.

Он добавил, что потенциальный конфликт в Крыму мог оказаться намного страшнее, чем события в Донбассе, поскольку полуостров был «напичкан украинскими вооруженными силами и силовыми структурами».

Поделиться Автор: Елена Никольская Фото: [pxhere.com]

Последние новости

Тиф, холера, гепатит: жителям Орска грозят опасные инфекции

Жителям пострадавшего от наводнения Орска в скором времени грозят тиф, холера и гепатит А. Риск связан с загрязнением воды канализационными стоками, а также с гибелью домашнего скота и других животных,

Сведения в отношении ООО «ЗАВОД МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ФГБУЗ «Центральная медико-санитарная часть № 94 федерального медико-биологического агентства»,

Екатерина Долгасова обсудила вопросы сотрудничества с лотошинскими коммунистами

Глава городского округа Лотошино Екатерина Долгасова провела рабочую встречу с депутатом Совета депутатов муниципалитета, первым секретарем Лотошинского ГК КПРФ Светланой Хабиповой.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *