Депутат Московской областной Думы Марк Черемисов посетил Союз «Ногинская торгово-промышленная палата» Богородского г.о.

В рамках рабочей поездки депутат Московской областной Думы Марк Черемисов посетил Союз «Ногинская торгово-промышленная палата» Богородского городского округа.

В рамках рабочей поездки депутат Московской областной Думы Марк Черемисов посетил Союз «Ногинская торгово-промышленная палата» Богородского городского округа.

Цель визита – ознакомление с деятельностью подразделений палаты, обсуждение планов совместной работы и взаимодействию в целом.

Данная торгово-промышленная палата была создана в 2016 году.

В ходе встречи руководитель союза Магомет Сакалов отметил: «На сегодняшний день в наш состав входят представители малого, среднего и крупного бизнеса основных сфер промышленности и торговли нашего округа».

Также, Магомет Алиханович провёл ознакомительную экскурсию по палате, а руководители подразделений рассказали об оказываемых услугах и их востребованности на рынке Богородского г.о.

Среди услуг палаты: экспертиза, сертификация, оценка, выставки, ярмарки, конгрессы, визы и карты АТЭС, поддержка внешнеэкономической деятельности, информационно-консультационные услуги, консалтинг, маркетинг и реклама, обеспечение безопасности ведения бизнеса, правовая охрана и защита интеллектуальной собственности, привлечение инвестиций, услуги в сфере закупок, юридические услуги и др.

Палатой периодически организовываются познавательные экскурсии для старшеклассников и студентов колледжей на промышленные предприятия с целью выбора будущей профессии.

«Огромный общественный вклад торгово-промышленная палата вносит в Богородский городской округ, самое главное, что жители это чувствуют и видят результативные действия на деле. Будем взаимодействовать!» - отметил Марк Черемисов .




Екатерина Федорцова, помощник депутата Московской областной Думы

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *