08.02.2024

Депутат-коммунист Мособлдумы Елена Мокринская провела прием граждан во Фрязино

Первый секретарь Щелковского ГК КПРФ, депутат Московской областной Думы Елена Мокринская, вместе с членом МК КПРФ, помощником депутата Валентиной Сергеевой, провели прием граждан в городском округе Фрязино.

Первый секретарь Щелковского ГК КПРФ, депутат Московской областной Думы Елена Мокринская, вместе с членом МК КПРФ, помощником депутата Валентиной Сергеевой, провели прием граждан в городском округе Фрязино.

На приеме были жители с разными вопросами, как личными, так и общественными. Председатель городской организации Антонида Павловна просила оказать содействие в решении вопросов, касающихся сферы здравоохранения (обеспечение лекарственными препаратами инвалидов и отсутствие врачей).

Также обращения были связаны с работой МосОблЕирц, уличным освещением города, благоустройством и ЖКХ и материальной помощью гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Некоторые вопросы удалось решить сразу в ходе приема, по остальным вопросам направила депутатские запросы в соответствующие Министерства и ведомства. Если кто-то не смог попасть на личный прием, то всегда можете обратиться к Елене Мокринской , написав официальное обращение, через сайт Московской областной Думы.




Соб. корр.

Последние новости

Швейцария присоединилась к новому пакету санкций против России

1 марта Швейцария присоединилась к 13-му пакету санкций Евросоюза, который был принят в отношении России.

Терапевт Чернышова определила опасные заболевания, которые часто путают с переутомлением

Ряд опасных заболеваний может протекать бессимптомно, поэтому иногда человек рискует запустить свое состояние до серьезных осложнений, а отдельные болезни могут и вовсе проявляться в виде переутомления и усталости.

Лекция по ЗОЖ

1 марта в МБУ «ДК Апрелевка» состоялась лекция по ЗОЖ для участников программы «Активное долголетие», приуроченная к всемирному дню иммунитета,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *