18.05.2023

Богородские общественники обсудили летнее трудоустройство несовершеннолетних

Заместитель председателя Общественной палаты Богородского округа Екатерина Щербакова приняла участие в заседании круглого стола по теме:

Заместитель председателя Общественной палаты Богородского округа Екатерина Щербакова приняла участие в заседании круглого стола по теме: «Организация временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в летний период и в свободное от учебы время в 2023 году».

Меньше чем через месяц начнутся каникулы у школьников. Летний отдых - это свободное время, которое ребята вправе посвятить не только отдыху, но и труду. И большинство из них готовы выполнить любую посильную работу, чтобы материально помочь своим семьям, заработать деньги на приобретение школьных принадлежностей, приобрести опыт работы и начальные профессиональные навыки.

Ребята готовы благоустраивать, озеленять и убирать территории, проводить мелкий ремонт детских, спортивных площадок, выполнять курьерские услуги. И государство должно им в этом всячески помогать.

"Наша цель - привлечение работодателей к сотрудничеству в области содействия занятости молодёжи во время летних каникул" - подчеркнула Екатерина Щербакова по итогу мероприятия.

Последние новости

Свыше 500 ступинцев посетили занятия школы сахарного диабета.

В прошлом году в ступинской поликлинике активно начала работать школа сахарного диабета, где можно узнать о всех аспектах заболевания.

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара на складе в Раменском городском округе

Сегодня, около 11 часов дня на улице Донинское шоссе в г. Раменское произошло возгорание на территории складских помещений,  предназначенных для хранения пластиковых изделий.

Геннадий Зюганов: Это Послание президента будет рубежным

Лидер КПРФ - с политическим обозревателем KP.RU Александром Гамовым …- Товарищ Генеральный секретарь, чего мы с вами ждём от Послания Президента России?

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *