15.05.2024

Завод лекарств расширит производство в Подмосковье к началу будущего года

Фото: пресс-служба Главгосстройнадзора МО Оригинал Следите за нашими новостями в удобном формате Реконструкцию технологического комплекса производства инъекционных лекарств в городском округе Серпухов завершат в янва

Фото: пресс-служба Главгосстройнадзора МО

Оригинал Следите за нашими новостями
в удобном формате Реконструкцию технологического комплекса производства инъекционных лекарств в городском округе Серпухов завершат в январе 2025 года. Об этом сообщили в пресс-службе Главгосстройнадзора Московской области, сотрудники которого проверили ход работ.

«Ведущий отечественный производитель лекарственных средств – компания «ГЕРОФАРМ» – расширяет производственный комплекс в районе посёлка Оболенск. Работы ведут в три этапа с 2019 года. Сейчас идёт первый этап реконструкции – строительство двухэтажной пристройки к основному зданию. В ходе второго и третьего этапов будет расширен производственный участок упаковки готовых лекарственных форм», – говорится в сообщении. По данным ведомства, после реконструкции предприятие будет выпускать 55 млн наполненных картриджей препаратов Ринсулин Р и Ринсулин НПХ в год, а также до 45 млн упаковок Кортексина, 5 млн флаконов Ретиналамина, 500 тыс. пакетиков Рекогнана и 100 тыс. флаконов Пинеамина ежегодно.

Лора Луганская

Последние новости

Россия вошла в десятку стран по темпам роста экономики в XXI веке

Фото: iStock/Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Экономика РФ с начала XXI века увеличилась в восемь раз и заняла десятое место среди крупных экономик мира по темпам роста в долларовом выражении.

РИА: Индия в марте нарастила закупки алмазов из России более чем вдвое

Фото: iStock/SergeyChayko Следите за нашими новостями в удобном формате В марте 2024 года Индия более чем вдвое нарастила закупки алмазов из России,

Перинатальный центр в Пушкине посетили ведущие нефрологи и урологи

Заболевания почек и мочевыводящих путей — не редкость во время беременности и, конечно, врачи должны знать, как распознать проблему и справиться с ней.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *