Внук де Голля назвал "заговором Запада" санкции против России

Внук экс-президента Франции Шарля де Голля Пьер де Голль заявил, что Запад заранее подготовил заговор против России.

Внук экс-президента Франции Шарля де Голля Пьер де Голль заявил, что Запад заранее подготовил заговор против России. По его словам, это настоящая экономическая война, выгоды от которой получают США.

О том, что все было спланировано заранее, говорят количество и глубина санкций, сказал Пьер де Голль в интервью изданию AgoraVox.

Потомок прославленного французского генерала также считает, что ответственность за экономический кризис целиком несут ЕС и США, а Россия, против которой введены тысячи санкций, просто защищается.

Он также выразил надежду, что общество Франции начинает понимать, что Америка использовала кризис на Украине для дестабилизации Европы.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим" ‐ ВКонтакте , Одноклассники , Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте , Одноклассники , Яндекс.Дзен и Telegram .

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *