Власти России выделили 200 млрд рублей на страховые пенсии и пособия

Власти России выполнят взятые на себя социальные обязательства даже под западными санкциями, поэтому уже изыскали 200 млрд рублей на страховые пенсии и пособия.

Власти России выполнят взятые на себя социальные обязательства даже под западными санкциями, поэтому уже изыскали 200 млрд рублей на страховые пенсии и пособия. Сведения появились на сайте нормативно-правовых актов.

В документе говорится, что трансферт будет предоставлен Министерству финансов для дальнейшей передачи в ПФР . Сотрудники фонда распределят деньги на выплату обязательных пенсий. В результате исполнение страховой части обязательств достигнет 100%.

Михаил Мишустин , занимающий пост премьер-министра, рассказал, что выплаты предназначены только пенсионерам, которые при достижении пенсионного возраста не стали продолжать рабочую деятельность. Минфину, находящемуся под управлением Антона Силуанова , поручено контролировать расходование денег. Отчет от ведомства требуется подготовить к марту следующего года.

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *