21.05.2023

Санкции против России привели к мировому продовольственному кризису

Созданный G7 механизм санкций привел к мировому продовольственному и энергетическому кризису, потому что различных барьеров на поставку продукции из нашей страны страдают нуждающиеся государства.

Созданный G7 механизм санкций привел к мировому продовольственному и энергетическому кризису, потому что различных барьеров на поставку продукции из нашей страны страдают нуждающиеся государства. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на МИД России.

Напомним, что в текущем году председательство в «большой семерке» перешло Японии.

На днях в одном из крупнейших городов страны прошел саммит «группы семи». В МИД России раскритиковали мероприятие, назвав его антироссийским и антикитайским.

Автор: Елена Браулова Актуально Фото: [Виталий Белоусов / РИА Новости]

Последние новости

Россия вошла в десятку стран по темпам роста экономики в XXI веке

Фото: iStock/Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Экономика РФ с начала XXI века увеличилась в восемь раз и заняла десятое место среди крупных экономик мира по темпам роста в долларовом выражении.

РИА: Индия в марте нарастила закупки алмазов из России более чем вдвое

Фото: iStock/SergeyChayko Следите за нашими новостями в удобном формате В марте 2024 года Индия более чем вдвое нарастила закупки алмазов из России,

Перинатальный центр в Пушкине посетили ведущие нефрологи и урологи

Заболевания почек и мочевыводящих путей — не редкость во время беременности и, конечно, врачи должны знать, как распознать проблему и справиться с ней.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *