Реализация 10 объектов муниципальной недвижимости позволила пополнить бюджет

С начала года на имущественных торгах реализовано 10 объектов недвижимости, находящихся в муниципальной собственности, общая сумма, поступившая в бюджет муниципальных образований, составила более 35 млн рублей,

С начала года на имущественных торгах реализовано 10 объектов недвижимости, находящихся в муниципальной собственности, общая сумма, поступившая в бюджет муниципальных образований, составила более 35 млн рублей, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений Московской области.

«Здания, помещения, которые предлагают муниципалитеты для коммерческих целей, пользуются популярностью среди жителей, в том числе представителей бизнеса.

За два месяца этого года городскими округами реализовано 10 объектов муниципальной недвижимости на общую сумму более чем 35 млн рублей. И надо сказать, ежегодно мы фиксируем увеличение количества участников на аукционах по приобретению неиспользуемого недвижимого имущества», — рассказала министр имущественных отношений Московской области Наталья Адигамова.

По итогам прошлого года на аукционах реализовано 465 объектов недвижимости на общую сумму более 1,1 млрд рублей.

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *