Путин раскритиковал мировую финансовую систему

Российский президент Владимир Путин раскритиковал современную финансовую систему мира во время своего последнего выступления на конференции «Россия — Латинская Америка».

Российский президент Владимир Путин раскритиковал современную финансовую систему мира во время своего последнего выступления на конференции «Россия — Латинская Америка». Как заявил лидер РФ, нынешняя система призвана служить «золотому миллиарду». Стенограмма соответствующей речи президента была опубликована на интернет-ресурсе Кремля.

Как сказал Путин, современная система финансов выстроена так, что является невыгодной для всех, кроме тех, кто входит в «золотой миллиард».

По словам главы российского государства, в этот список входят руководители сильнейших государств, которые активно пользуются положением и оказывают давление на остальные страны. Путин заявил, что они злоупотребляют своим положением, как в вопросе технологическом, так и в информационным с финансовым.

Во время той же речи, он призвал мировое сообщение изменить мировые правила в вопросах кредитования и обслуживания долгов развивающихся государств.

Поделиться Автор: Вячеслав Шевченко Фото: [©Владимир Астапкович/РИА Новости]

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *