Проверку проведут по сообщениям о нарушении прав работников Wildberries

Подмосковная прокуратура по поручению Генпрокуратуры РФ проведет проверку после публикации ряда сообщений о том, что в компании Wildberries нарушаются трудовые права работников.

Фото: [ Наталья Селиверстова / РИА Новости ]

Подмосковная прокуратура по поручению Генпрокуратуры РФ проведет проверку после публикации ряда сообщений о том, что в компании Wildberries нарушаются трудовые права работников.

В рамках проверки дадут правовую оценку порядку выплаты зарплаты и привлечения сотрудников на работу. Также проверят данные о том, как в компании устанавливают штрафные санкции. Проведение проверки находится на контроле Генпрокуратуры РФ.

В СМИ сообщалось, что владельцы пунктов выдачи заказов протестуют против системы штрафных санкций. Говорилось о неправомерном удержании средств из зарплат работников.

Ранее менеджеры Wildberries в области прокомментировали корреспонденту интернет-издания «Подмосковье сегодня» информацию о протестах. Сотрудники пунктов выдачи заказов в Электростали не меняли график работы и в забастовках не участвуют.

Автор: Подмосковье сегодня

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *