Президент Хорватии обвинил США и НАТО в бесконечных войнах

Президент Хорватии Зоран Миланович, выступая на пресс-конференции в Вуковаре, заявил, что с помощью Украины США и НАТО ведут прокси-войну против России.

Президент Хорватии Зоран Миланович, выступая на пресс-конференции в Вуковаре, заявил, что с помощью Украины США и НАТО ведут прокси-войну против России.

Смысла в санкциях против Москвы нет, убежден политик. Он назвал их абсурдом, с помощью которого ничего не добиться , и напомнил, что санкциями "они не сломили даже Милошевича", передает ТАСС .

"Они переходят от войны к войне. А я кем должен быть, рабом Америки?"

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *