После запуска завода «Москвич» немцы убедились в бесполезности санкций
24.11.2022

После запуска завода «Москвич» немцы убедились в бесполезности санкций

В декабре текущего года планируется запустить продажи отечественного автомобиля «Москвич 3».

Фото: [ Рамиль Ситдиков/РИА Новости ]

В декабре текущего года планируется запустить продажи отечественного автомобиля «Москвич 3». Одноименный завод начал свою работу, несмотря на санкции и внешнее экономическое давление.

«Известия» приводят комментарии читателей немецкого издания «Der Spiegel», которые отметили бесполезность санкций против России.

«Очевидно, что санкции против России не достигают своих целей. Наоборот, они укрепляют российскую экономику», — написал пользователь с ником MrEchoBravo.

Более того, запуск завода не только доказывает успешность практики импортозамещения, но и создаст 40 тысяч новых рабочих мест.

Напомним, что завод «Москвич» образован на базе бывшего завода компании «Рено Россия». Компания Renault с уходом из России продала свои активы, которые выкупило АО «Московский автомобильный завод «Москвич».

Последние новости

Эксперт рассказал о завершении философии гуманизма в Европе

Если в мире вспыхнет новая война, которая затронет множество государств, то она, несомненно, будет религиозной.

В России вырос экспорт подсолнечного масла

Рост производства, благоприятные цены и снижение доли Украины на мировом рынке способствуют увеличению экспорта подсолнечного масла из России.

28 ноября в Истринском ДК состоялась настоящая интеллектуальная битва…

Во втором этапе квиз-игры «Мой родной любимый город» приняли участие ученики Истринских школ: МОУ СОШ № 2 и МОУ СОШ № 3. Ребята достойно проявили себя во всех этапах викторины.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *