Подмосковье заняло первое место в ЦФО по производству чая

Подмосковье по итогам первых шести месяцев текущего года стало лидером в Центральном федеральном округе по производству чая.

Подмосковье по итогам первых шести месяцев текущего года стало лидером в Центральном федеральном округе по производству чая. Об этом рассказали в областном Минсельхозпроде.

«(…) компаниями Подмосковья за этот период было произведено 16,4 тысячи тонн чая», -  сообщил зампред регионального правительства Георгий Филимонов.

Отмечается, что объем чая, произведенного в области за полгода, превышает 80% от общего объема чая в округе и составляет четверть объема по стране.

В Подмосковье производят чай марок Ahmad Tea, Imperial Tea, Richard, Curtis, «Майский», «Лисма».

Ранее губернатор Подмосковья Андрей Воробьев рассказал, что в области реализуется и готовится к реализации полторы сотни проектов по импортозамещению.

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *