Песков: Экономика России вопреки санкциям выйдет на траекторию роста

Экономика России вопреки западным санкциям все равно в ближайшие годы выйдет на траекторию роста.

Экономика России вопреки западным санкциям все равно в ближайшие годы выйдет на траекторию роста. Соответствующее заявление сделал Дмитрий Песков .

Пресс-секретарь президента считает, что во многих отраслях восстановительный рост начнется уже в следующем году. Постепенно на траекторию роста выйдут остальные сферы деятельности. В некоторых сегментах из-за санкций могут сохраниться ямы, но в целом, ситуация будет положительной.

Правительство России смогло проявить небывалое мастерство и провести амортизацию так, что никто не почувствовал западного давления. Что касается выполнения посланий Владимира Путина , то сумма потребуется большая. При этом нельзя назвать ее самой огромной в масштабе озвученных инициатив. Поддержка производства усилится настолько, что объемы начнут резко расти. В этот момент все цели национального развития будут достигнуты.

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *