22.01.2023

Минобороны Украины проверят из-за разворовывания государственных средств

В министерстве обороны Украины разразился коррупционный скандал. Ведомство хотят проверить из-за закупок продуктов по явно завышенным ценам.

В министерстве обороны Украины разразился коррупционный скандал. Ведомство хотят проверить из-за закупок продуктов по явно завышенным ценам.

Руководство министерства вызвали для отчета по этому вопросу в комитет Верховной рады по национальной безопасности. Аудит начали после того, как украинские СМИ опубликовали итоги журналистского расследования.

Выяснилось, что стоимость продуктов для военных втрое выше, чем в розничных магазинах. В списке – сотни наименований По бумагам, солдат кормили даже осетриной.

Общая сумма контракта превысила 350 миллионов долларов. А компания, с которой было подписано соглашение, и раньше была замечена в коррупционных скандалах . Ее обвиняли в подделке документов для участия в тендере на закупку говядины для учреждений системы наказания.

Последние новости

Свыше 500 ступинцев посетили занятия школы сахарного диабета.

В прошлом году в ступинской поликлинике активно начала работать школа сахарного диабета, где можно узнать о всех аспектах заболевания.

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара на складе в Раменском городском округе

Сегодня, около 11 часов дня на улице Донинское шоссе в г. Раменское произошло возгорание на территории складских помещений,  предназначенных для хранения пластиковых изделий.

Геннадий Зюганов: Это Послание президента будет рубежным

Лидер КПРФ - с политическим обозревателем KP.RU Александром Гамовым …- Товарищ Генеральный секретарь, чего мы с вами ждём от Послания Президента России?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *